Фигурное катание. Чемпионат мира-2017 среди юниоров (U-19) (Тайвань, Тайбэй). Танцевальные дуэты и юниорки. Произвольная программа.

Сегодня, 18 марта в Тайбэе (Тайвань) завершился Чемпионат мира-2017 по фигурному катанию среди юниоров (U-19).

Снимок_Фигурное катаниеПризеры юниорского ЧМ-2017 по фигурному катанию среди танцевальных дуэтов и юниорок. Украинцы Дарья Попова и Володымыр Беликов – двенадцатые.

 

Сегодня, 18 марта в Тайбэе (Тайвань) завершился Чемпионат мира-2017 по фигурному катанию среди юниоров (U-19).

Последние комплекты медалей первенства разыграли юниорки в одиночном катании и юниорские танцевальные дуэты.

 

Среди танцевальных дуэтов обладателями золотых медалей стали американцы Рэйчел Парсонс и Майкл Парсонс, занимавшие второе место после короткого танца и первое – после произвольного, и набравшие за два проката 164, 83 балла.

Видео.

 

Второе место с суммой 164,37 балла заняли россияне Алла Лобода и Павел Дрозд, лидировавшие после короткой программы и занявшие второе место после произвольной.

Видео.

 

На третью ступень подиума поднялись американцы Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко, занимавшие после короткого танца шестое место и третье – после произвольного, и набравшие в сумме 154,68 балла.

Видео.

 

Украинцы Дарья Попова и Володымыр Беликов с суммой 126,88 балла стали 12-ми, показав одиннадцатый результат в коротком танце и двенадцатый – в произвольном.

Видео.

 

Снимок_Фигурное катаниеСреди юниорок в одиночном катании золотую медаль первенства выиграла россиянка Алина Загитова, лидировавшая после короткой и произвольной программ, и набравшая за два проката 208,60 балла.

Обладательницей серебряной медали с суммой 201,61 балла стала японка Марин Хонда, занимавшая вторые места в коротком и произвольном прокатах.

Замкнула тройку призеров японка Каори Самакото, показавшая третьи результаты после короткой и произвольной композиций, и набравшая в сумме 195,54 балла.

 

Украинка Анастасия Гожва, набрав 26 баллов в короткой программе, не квалифицировалась в произвольную часть соревнований и заняла 26-е место.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Зимние виды спорта, Фигурное катание
Автор статьи: Александр