Фигурное катание. Чемпионат мира-2017 (Финляндия, Хельсинки). Спортивные пары. Произвольная программа.

Вчера, 30 марта в Хельсинки (Финляндия) в рамках Чемпионата мира-2017 по фигурному катанию комплект медалей разыграли спортивные пары.

Figurnoe katanieПризеры ЧМ-2017 по фигурному катанию среди спортивных пар. Видео.

 

 

Вчера, 30 марта в Хельсинки (Финляндия) в рамках Чемпионата мира-2017 по фигурному катанию комплект медалей разыграли спортивные пары.

 

Золотые медали планетарного первенства выиграли китайцы Вэньцзин Суй и Цун Хань, лидировавшие после короткой и произвольной программ, и набравшие по итогам двух композиций 232,06 балла.

 

Обладателями серебряных медалей стали немцы Алена Савченко и Брунно Массо, занявшие вторые места после короткого и произвольного прокатов, и набравшие в сумме 230,30 балла.

 

«Бронза» досталась россиянам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову, которые откатали короткую программу с третьим результатом, а произвольную – с четвертым и набрали суммарно 219,03 балла.

 

С третьим результатом откатали произвольную программу россияне Ксения Столбова и Федор Климов, однако тринадцатое место, занятое ими в коротком прокате (65,69 балла) не позволило российскому дуэту подняться выше 5-го итогового места (общая сумма за два выступления – 206,72 балла).  

 

Украинцы в этом виде программы представлены не были.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Зимние виды спорта, Фигурное катание
Автор статьи: Александр