Фигурное катание. Чемпионат мира-2017 (Финляндия, Хельсинки). Мужчины. Произвольная программа.

Сегодня, 1 апреля в Хельсинки (Финляндия) в рамках Чемпионата мира-2017 по фигурному катанию с произвольной программой выступили мужчины.

patrik ChanПризеры ЧМ-2017 по фигурному катанию среди мужчин. Украинец Иван Павлов – двадцать пятый.

 

 

Сегодня, 1 апреля в Хельсинки (Финляндия) в рамках Чемпионата мира-2017 по фигурному катанию с произвольной программой выступили мужчины.

 

Обладателем золотой медали первенства стал японец Юзуру Ханю, откатавший короткую программу с пятым результатом, а произвольную – с первым, и набравший за два выступления 321,59 балла.

 

 

«Серебро» забрал японец Сома Уно, занимавший вторые места в коротком и произвольном прокатах, и набравший в общей сложности 319,31 балла.

 

 

На третью ступень подиума с суммой 303,58 балла поднялся китаец Боян Цзин, занимавший четвертое место после короткого проката и третье – после произвольного.

 

 

Лидировавший после короткой программы испанец Хавьер Фернандес занял итоговое 4-е место, откатав произвольную композицию с шестым результатом и набрав в сумме 301,19 балла.

 

 

А занимавший третье место после короткой программы канадец Патрик Чан, в произвольной программе показал пятый результат и стал в итоге 5-м с суммой 295,16 балла.

 

 

Украинец Иван Павлов не квалифицировалась в произвольную программу, заняв в коротком прокате 25-е место.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Зимние виды спорта, Фигурное катание
Автор статьи: Александр