Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) (Венгрия, Сомбатхей). День 5-й.

Сегодня, 1 апреля в Сомбатхее (Венгрия) в рамках Чемпионата Европы-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди спортсменов молодежной возрастной категории (U-23) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 59, 71, 80 и 98 кг.

BorbaПризеры молодежного ЧЕ-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 59, 71, 80 и 98 кг. Украинцы Артур Политаев и Андрий Антонюк – бронзовые медалисты.

 

Сегодня, 1 апреля в Сомбатхее (Венгрия) в рамках Чемпионата Европы-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди спортсменов молодежной возрастной категории (U-23) комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 59, 71, 80 и 98 кг.

 

Призерами пятого дня турнира стали:

в весовой категории до 59 кг:

1. азербайджанец Мурад Маммадов,

2. россиянин Жамболат Локьяев,

3. грузин Дато Чхартишвили и литовец Юстас Петравичус.

 

Украинец Олександр Грушын занял 7-е место, победив в 1/8 финала чеха Либора Миличовски, а в четвертьфинале проиграв грузину Дато Чхартишвили;

 

в весовой категории до 71 кг:

1. азербайджанец Исламбек Дадов,

2. грузин Рамаз Зоидзе,

3. венгр Роберт Аттила Фриц и украинец Артур Политаев, проигравший в 1/8 финала грузину Рамазу Зоидзе, в утешительном поединке победивший россиянина Адлета Тулубаева и в «бронзовой» схватке одолевший турка Мурата Дага;

 

в весовой категории до 80 кг:

1. швед Алекс Мишель Бьйорберг Кессидис,

2. грузин Гела Болквадзе,

3. азербайджанец Эльтун Вазирзаде и украинец Андрий Антонюк, переборовший в 1/8 финала молдова Виорела Бурдужа, в ¼ финала – турка Бурхана Акбудака, в ½ финала потерпев поражение от шведа Алекса Мишеля Бьйорберга Кессидиса, а в схватке за «бронзу» вырвавший победу у венгра Петера Нагу;

 

в весовой категории до 98 кг:

1. азербайджанец Орхан Нуриев,

2. финн Матти Элиас Куосманен,

3. турок Фатих Баской и немец Мухаммед Этка Север.

 

Украинец Мыкола Крысов занял 5-е место, выиграв в 1/8 финала у датчанина Матиаса Бака, в четвертьфинале – у эстонца Кевина Бауманна, в полуфинале проиграв финну Матти Элиасу Куосманену и в поединке за третье место уступив немцу Мухаммеду Этке Северу.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр