Фигурное катание. Чемпионат мира-2017 (Финляндия, Хельсинки). Танцевальные дуэты. Произвольный танец.

Сегодня, 1 апреля в Хельсинки (Финляндия) завершился Чемпионат мира-2017 по фигурному катанию. Последний комплект медалей разыграли танцевальные дуэты, выступавшие с произвольным танцем.

gabriella papadakisПризеры ЧМ-2017 по фигурному катанию среди танцевальных дуэтов. Украинцы Олександра Назарова и Максым Никитин – пятнадцатые.

 

Сегодня, 1 апреля в Хельсинки (Финляндия) завершился Чемпионат мира-2017 по фигурному катанию.

Последний комплект медалей разыграли танцевальные дуэты, выступавшие с произвольным танцем.

 

На первую ступень подиума поднялись канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр, лидировавшие после короткого танца и занявшие второе место после произвольного, и набравшие за два проката 198,62 балла.

 

Второе место с общей суммой 196,04 балла заняли французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, бывшие вторыми после короткой программы и ставшие первыми после произвольной.

 

Бронзовые медали забрали американцы Майя и Алекс Шибутани, откатавшие короткий танец с пятым результатом, а произвольный – с четвертым и набравшие в итоге 185,18 балла.

 

С третьим результатом откатали произвольную программу россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, однако восьмое место, занятое ими в коротком танце (73,54 балла) не позволило российскому дуэту подняться выше 5-го итогового места (общая сумма за два выступления – 184,06 балла). 

 

А занимавшие третье место после короткого проката американцы Мэдисон Хуббелл и Захари Донохью, показали в произвольном танце десятый результат и стали в итоге 9-ми с общей суммой 177,70 балла.

 

Украинцы Олександра Назарова и Максым Никитин, откатав короткую программу с четырнадцатым результатом, в произвольном танце стали пятнадцатыми и, набрав в сумме 155,35 балла, заняли итоговое 15-е место.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Зимние виды спорта, Фигурное катание
Автор статьи: Александр