Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) (Венгрия, Сомбатхей). День 6-й, заключительный.

Сегодня, 2 апреля в Сомбатхее (Венгрия) завершился Чемпионат Европы-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди спортсменов молодежной возрастной категории (U-23). Последние комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 66, 75, 85 и 130 кг.

BorbaПризеры молодежного ЧЕ-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 66, 75, 85 и 130 кг. Украинец Сергий Козуб – бронзовый медалист.

 

 

Сегодня, 2 апреля в Сомбатхее (Венгрия) завершился Чемпионат Европы-2017 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди спортсменов молодежной возрастной категории (U-23).

Последние комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 66, 75, 85 и 130 кг.

 

Призерами заключительного дня турнира стали:

в весовой категории до 66 кг:

1. поляк Роман Пацурковски,

2. россиянин Аслан Висайтов,

3. болгарин Тихомир Димитров и украинец Сергий Козуб, победивший в квалификации румына Михая Раду Михуту, в 1/8 финала – норвежца Мортена Торесена, в четвертьфинале – азербайджанца Санана Сулейманова, в полуфинале проигравший россиянину Аслану Висайтову, а в схватке за третье место не оставивший шансов сербу Себастьяну Наджу;

 

в весовой категории до 75 кг:

1. венгр Золтан Леваи,

2. хорват Антонио Каменьясевич,

3. беларус Цимур Бердыев и россиянин Ахмед Кайцуков.

 

Украинец Павло Мольнар занял 5-е место, выиграв в 1/8 финала у грека Кристоса Коуцоуридиса, в ¼ финала проиграв хорвату Антонио Каменьясевичу, в утешительном поединке расправившись с испанцем Карлосом Фернандо Сенарисом Родригесом, а в «бронзовой» схватке уступив беларусу Цимуру Бердыеву;

 

в весовой категории до 85 кг:

1. швед Кристофер Закариас Берг,

2. россиянин Руслан Юсупов,

3. грузин Лаша Гобадзе и немец Денис Максимилиан Кудла.

 

Украинец Андрий Гладкых, потерпев поражение в 1/8 финала от грузина Лаши Гобадзе, занял 17-е место;

 

в весовой категории до 130 кг:

1. турок Осман Вилдирим,

2. литовец Мантас Книстаутас,

3. грузин Звиади Патаридзе и норвежец Оскар Марвик.

 

Украинец Владыслав Вороный занял 11-е место, не справившись в 1/8 финала с поляком Рафалом Пловецом.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр