Профессиональный бокс. Вечер бокса в Оксон-Хилле (США).

В ночь с 8 на 9 апреля в пригороде Вашингтона, в Оскон-Хилле (штат Мэриленд) (США) на арене MGM National Harbor проходил вечер бокса, в котором принимали участие три украинских профессиональных боксера

BoksУкраинцы Ломаченко, Усик и Гвоздик победили на вечере бокса в США.

 

 

 

В ночь с 8 на 9 апреля в пригороде Вашингтона, в Оскон-Хилле (штат Мэриленд) (США) на арене MGM National Harbor проходил вечер бокса, в котором принимали участие три украинских профессиональных боксера:

Василий ЛомаченкоЧемпион мира по версии WBO в весовой категории до 59 кг,

Александр УсикЧемпион мира по версии WBO в весовой категории до 91 кг

и Александр Гвоздик (весовая категория до 85 кг).

 

Главными событиями боксерского шоу были:

поединок Василия Ломаченка, в котором он защищал чемпионский пояс от посягательств американца Джейсона Сосы

и бой Александра Усика против американца Майкла Хантера, в котором крымчанин также защищал чемпионский титул.

А Александр Гвоздик проводил рейтинговый бой против кубинца Юниески Гонсалеса.

 

Эти три поединка завершились безоговорочной победой украинских боксеров.

 

BoksВасилий Ломаченко победил Джейсона Сосу техническим нокаутом после девятого раунда.

Бой между украинцем и американцем с первых раундов шел по плану Василия. Ломаченко то и дело наносил серии ударов по туловищу и голове соперника, не давая оппоненту нанести удары в ответ. Так продолжалось до девятого раунда, после которого команда американца отказалась продолжать поединок, так как Соса уже практически ничего не видел заплывшим левым глазом.

 

BoksАлександр Усик в двенадцатираундовом поединке единогласным решением судей одержал победу над американцем Майклом Хантером (117:110, 117:109, 117:110).

Первые два раунда боя выиграл представитель Штатов, который отлично оборонялся, не особо позволяя украинцу тревожить себя ударами. Начиная с третье раунда Александр активизировался, нашел прореху в защите соперника и стал наносить удар за ударом. В итоге бой завершился шикарным двенадцатым раундом в исполнении украинца, в котором Усик нанес сопернику такое количество ударов, что Хантер дотянул до финального гонга только благодаря постоянным клинчам и чуду.

 

BoksАлександр Гвоздик победил техническим нокаутом в третьем раунде кубинца Юниески Гонсалеса.

В первой трехминутке соперники изучали другу друга, обмениваясь ударами. В конце второго раунда украинцу эта разведка поднадоела, и он нанес серию точных выстрелов, которую дополнил нокдауном в середине третьего, а ближе к концу третьей трехминутки – очередной серией, что привело к остановке поединка.  

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Бокс, Профессиональный бокс
Автор статьи: Александр