Фигурное катание. Чемпионат мира-2018 среди юниоров (U-19) (Болгария, София). Юниорки и юниоры. Произвольная программа.

Вчера, 10 марта в Софии (Болгария) завершился Чемпионат мира-2018 по фигурному катанию среди юниоров (U-19). Последние комплекты медалей разыграли юниоры и юниорки, выступавшие с произвольной программой.

Призеры юниорского ЧМ-2018 по фигурному катанию среди юниоров и юниорок в одиночном катании. Украинец Иван Павлов – восьмой.

 

 

 

Вчера, 10 марта в Софии (Болгария) завершился Чемпионат мира-2018 по фигурному катанию среди юниоров (U-19).

Последние комплекты медалей разыграли юниоры и юниорки, выступавшие с произвольной программой.

 

Среди юниоров золотую медаль выиграл россиянин Алексей Ерохов с общей суммой 231,52 балла, занимавший второе место после короткого проката и первое – после произвольного.

 

«Серебро» с суммой 218,76 балла взял россиянин Артур Даниэлян, занявший восьмое место в короткой программе и второе – в произвольной.

 

На третью ступень подиума поднялся итальянец Маттео Риццо, набравший за две программы 211,58 балла, при этом в коротком и произвольном прокатах он занимал шестые места.

 

Украинец Иван Павлов набрав в общей сумме 206,38 балла, занял итоговое 8-е место, показав в короткой программе четвертый результат, а в произвольной – восьмой.

 

Среди юниорок обладательницей золотой медали стала россиянка Александра Трусова, лидировавшая после короткой и произвольной программ и набравшая за два проката 225,52 балла.

 

Серебряная медаль в активе у ее соотечественницы Алены Косторной, которая заняла вторые места после обеих программ и набрала в общей сложности 207,39 балла.

 

«Бронзу» с суммой 195,17 балла взяла японка Мако Ямашито, бывшая третьей в коротком и произвольном сегментах первенства.

 

Украинка Анастасия Архипова, откатав короткую программу с 10-м результатом, в произвольной стала 16-й и, набрав в сумме 151,98 балла, заняла итоговое 13-е место.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Зимние виды спорта, Фигурное катание
Автор статьи: Александр