Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) (Македония, Скопье). День 1-й.

Вчера, 15 мая в Скопье (Македония) в рамках Чемпионата Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 45, 51, 60, 71 и 92 кг.

Призеры кадетского ЧЕ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «вольников» весовых категорий до 45, 51, 60, 71 и 92 кг. Украинец Даныло Стасюк – бронзовый медалист в весе до 92 кг.

 

 

 

Вчера, 15 мая в Скопье (Македония) в рамках Чемпионата Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 45, 51, 60, 71 и 92 кг.

 

Призерами стартового дня турнира стали:

в весовой категории до 45 кг:

1. армянин Рафаэль Арутюнян,

2. македонец Бесир Алили,

3. молдов Васил Марку и азербайджанец Канан Хейбатов.

 

Украинец Владыслав Абрамов занял 5-е место, победив в 1/8 финала венгра Ботонда Калмана Каффая, в четвертьфинале проиграв армянину Рафаэлю Арутюняну, в утешительной схватке переборов болгарина Марьяна Недялкова Димитрова, а в поединке за «бронзу» уступив азербайджанцу Канану Хейбатову;

 

в весовой категории до 51 кг:

1. турок Адем Бурак Узум,

2. армянин Манвел Хндзрцян,

3. грузин Георги Цоладзе и россиянин Самвел Терзян.

 

Украинец Мыкыта Савченко, проиграв в 1/8 финала россиянину Самвелу Терзяну, занял 18-е место;  

 

в весовой категории до 60 кг:

1. турок Хамза Алак,

2. молдов Станислав Новак,

3. грузин Владимери Гамкелидзе и немец Симон Якоб Монц.

 

Украинец Мыкыта Гончаров занял 7-е место, переборов в квалификации азербайджанца Сабира Джафарова, в 1/8 финала потерпев поражение от турка Хамзы Алака, в первой утешительной схватке победив поляка Якуба Дворникевича, а во второй –  уступив грузину Владимери Гамкелидзе;

 

в весовой категории до 71 кг:

1. грузин Баграти Гагнидзе,

2. россиянин Рамазан Абузагидов,

3. болгарин Христиан Стефанов Стефанов и турок Мухаммет Кавус.

 

Украинец Вадым Курыленко стал 13-м, не справившись в квалификации с беларусом Витали Игнатовичем;

 

в весовой категории до 92 кг:

1. россиянин Гаджи Гамзатов,

2. немец Йоханнес Майер,

3. украинец Даныло Стасюк, победивший в 1/8 финала македонца Юсуфа Паджазити, в четвертьфинале – азербайджанца Санана Аяза Ализада, в полуфинале уступивший немцу Йоханнесу Майеру, а в «бронзовой» схватке расправившийся с венгром Джоэлом Хенчем, и турок Сагри Сан Байрам.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр