Спортивная борьба. Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) (Хорватия, Загреб). День 6-й, заключительный.

Вчера, 8 июля в Загребе (Хорватия) завершился Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17). Последние комплекты медалей планетарного первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 45, 51, 60, 71 и 92 кг.

Призеры кадетского ЧМ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 45, 51, 60, 71 и 92 кг. Украинец Геннадий Завертайло – серебряный медалист в весе до 45 кг.

 

Вчера, 8 июля в Загребе (Хорватия) завершился Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17).

Последние комплекты медалей планетарного первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 45, 51, 60, 71 и 92 кг.

 

Призерами заключительного дня турнира стали:

в весовой категории до 45 кг:

1. россиянин Ильяс Яндаров,

2. украинец Геннадий Завертайло, победивший в 1/8 финала грузина Хвича Абуладзе, в четвертьфинале – японца Мизуки Араки, в полуфинале – азербайджанца Гурбана Гурбанова, а в финале уступив россиянину Ильясу Яндарову,

3. болгарин Эдмонд Армен Назарян и азербайджанец Гурбан Гурбанов;

 

в весовой категории до 51 кг:

1. узбекистанец Лазизхон Узбеков,

2. индус Лейшрам Сайон Мейти,

3. азербайджанец Хасрат Джафаров и казахстанец Мерей Мулитканов.

 

Украинец Володымыр Войтовыч занял 8-е место, победив в квалификации румына Адриана Даниэля Антона, в 1/8 финала проиграв индусу Лейшраму Сайону Мейти, 1-й утешительной схватке расправившись с китайцем Цзюньцзе Танем, а во 2-й уступив  казахстанцу Мерею Мулитканову;

 

в весовой категории до 60 кг:

1. турок Серхат Кирик,

2. иранец Шахин Эйди Бадагхи Мофрад,

3. азербайджанец Адам Хаджизада и француз Гагик Мишай Снёян.

 

Украинец Владыслав Евтушенко занял 5-е место, уступив в квалификации турку Серхату Кирику, в 1-м и во 2-м утешительных поединках победив венгра Аттилу Тамаса Тошмаги и кыргызстанца Эйбола Базиева соответственно, а в «бронзовой» схватке проиграв французу Гагику Мишай Снёяну;

 

в весовой категории до 71 кг:

1. молдов Александрин Гуту,

2. японец Ши Ямада,

3. казахстанец Вейсал Еюбов и грузин Гиорги Шпетишвили;

 

Украинец Глиб Скорофатов, выиграв в квалификации у грека Константиноса Папавасилея, в 1/8 финала проиграл венгру Кристоферу Клани и занял 13-е место;  

 

в весовой категории до 92 кг:

1. иранец Мохаммад Горбанали Носрати,

2. россиянин Алексей Милешин,

3. турок Осман Айайдин и американец Якоб Джон Камински.

 

Украинец Давыд Самсонов занял 9-е место, выиграв в 1/8 финала у болгарина Ильена Веселинова Лазарова, а в четвертьфинале и в утешительной схватке потерпев поражения от россиянина Алексея Милешина и американца Якоба Джона Камински соответственно. 

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр