Гребля на байдарках и каноэ. Чемпионат мира-2018 среди юниоров (U-19) и молодежи (U-23) (Болгария, Пловдив). День 4-й, заключительный.

Сегодня, 29 июля в Пловдиве (Болгария) завершился Чемпионат мира-2018 по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров (U-19) и молодежи (U-23).

Украинцы завоевали три медали в заключительный день финалов юниорско-молодежного ЧМ-2018 по гребле на байдарках и каноэ.

 

 

Сегодня, 29 июля в Пловдиве (Болгария) финальными гонками на 500 метров завершился Чемпионат мира-2018 по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров (U-19) и молодежи (U-23).

 

По итогам заключительного дня регаты украинцы завоевали полный комплект медалей1 золотую, 1 серебряную и 1 бронзовую.

Обладателем «золота» стал Олег Кухарык (U23) на байдарке-одиночке (К1).

 

 

 

«Серебро» взял юниорский экипаж каноэ-четверки (С4) в составе Дмытра Озымка, Олександра Яцюка, Павла Семенюка и Илли Шаргородського.

 

«Бронзу» забрала мужская (U-23) команда байдарки-четверки (К4) в составе Дмытра Даныленка, Дмытра Костышена, Олега Кухарыка и Деныса Лахманова.

 

 

Не дотянули до подиума, заняв основном финале 6-е место юниорки Ольга Крыкун и Илона Грабовець на двухместном каноэ (С2).

 

7-е места заняли в молодежных (U-23) заездах:

Людмыла Куклиновська на байдарке-одиночке (К1),

Людмыла Лузан и Анастасия Четверикова на двухместном каноэ (С2),

и женский экипаж байдарки-двойки (К2) в составе Людмылы Куклиновськой и Юлии Колеснык.

 

Юниоры Диана Рыбак и Иванна Андрухив на байдарке-двойке (К2), Олег Петров и Илона Кушнирук на одноместных байдарках (К1), выступавшие в финале В, заняли итоговые 11-е, 14-е и 16-е места соответственно.

 

А мужская (U-23) команда каноэ-двойки (С2) в составе Тараса Мазовського и Деныса Филатова дальше полуфинального заплыва не прошла.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Водные виды спорта, Гребля
Автор статьи: Александр