Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) (Италия, Рим). День 1-й.

Вчера, 31 июля в Риме (Италия) в рамках Чемпионата Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 55, 63, 77, 87 и 130 кг.

Призеры юниорского ЧЕ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 55, 63, 77, 87 и 130 кг. Украинец Олександр Грушын – золотой медалист в весе до 63 кг.

 

 

Вчера, 31 июля в Риме (Италия) в рамках Чемпионата Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 55, 63, 77, 87 и 130 кг.

 

Призерами стартового дня турнира стали:

в весовой категории до 55 кг:

1. армянин Тигран Минасян,

2. итальянец Джованни Френи,

3. турок Сихат Ахмед Лиман и россиянин Андрей Иванов.

 

Украинец Владыслав Кузько занял 5-е место, победив в 1/8 финала датчанина Николая Сохейла Мохаммади, в 1/4 финала проиграв итальянцу Джованни Френи, в утешительной схватке переборов португальцы Андре Рикардо Кардозо Оливейру Сильву, а в схватке за «бронзу» уступив россиянину Андрею Иванову;

 

в весовой категории до 63 кг:

1. украинец Олександр Грушын, расправившийся в 1/8 финала с поляком Матеушем Радославом Шевчуком, в четвертьфинала – с немцем Хловелем Ван Мейером, в полуфинале – с венгром Криштианом Иштваном Ванцом, и в финале – с беларусом Максимом Неходой,

2. беларус Максим Нехода,

3. грузин Лери Абуладзе и венгр Кристиан Иштван Ванца;

 

в весовой категории до 77 кг:

1. россиянин Егор Кадиров,

2. болгарин Захари Росенов Зашен,

3. грузин Бека Гурули и армянин Ваг Погосян.

 

Украинец Дмытро Васецькый занял 5-е место, разобравшись в квалификации со шведом Андрием Лукой Мелетином, в 1/8 финала – с венгром Морисом Кишмони, в четвертьфинале – с беларусом Яугением Юровым, а в полуфинале потерпев поражение от болгарина Захари Росенова Зашева и в «бронзовом» поединке – от грузина Бека Гурули;

 

в весовой категории до 87 кг:

1. грузин Темури Чкуаселидзе,

2. венгр Алекс Серго Сжоке,

3. беларус Игар Ярашевич и россиянин Саид-Магомед Абубакаров.

 

Украинец Валентын Шкляренко занял 13-е место, потерпев поражение в 1/8 финала от молдова Николае Константинова;

 

в весовой категории до 130 кг:

1. россиянин Олег Агаханов,

2. немец Франц Рихтер,

3. румын Ленард Иштван Берей и армянин Давид Овасапян.

 

Украинец Олександр Евдокимов довольствовался 12-й строчкой итогового протокола, проиграв в квалификации немцу Францу Рихтеру и в утешительном поединке – румыну Ленарду Иштвану Берею.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр