Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) (Италия, Рим). День 6-й, заключительный.

Вчера, 5 августа в Риме (Италия) завершился Чемпионата Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20). Последние комплекты медалей континентального первенства разыграли «вольники» весовых категорий до 61, 74, 86, 92 и 125 кг.

Призеры юниорского ЧЕ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «вольников» весовых категорий до 61, 74, 86, 92 и 125 кг. Украинец Юрий Идзинськый – серебряный медалист в весе до 125 кг, а Игор Ныкыфорук – бронзовый в весе до 61 кг.

 

Вчера, 5 августа в Риме (Италия) завершился Чемпионата Европы-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20).

Последние комплекты медалей континентального первенства разыграли «вольники» весовых категорий до 61, 74, 86, 92 и 125 кг.

 

Призерами заключительного дня турнира стали:

в весовой категории до 61 кг:

1. армянин Вазген Теванян,

2. азербайджанец Интигам Вализада,

3. украинец Игор Ныкыфорук, победивший в 1/8 финала британца Мухаммада Мокаева, в четвертьфинале проигравший армянину Вазгену Теваняну, а в утешительной схватке и в «бронзовом» поединке переборовший соответственно болгарина Алишу Гиоксела Алишу и француза Армана Элояна, и грузин Рамаз Турманидзе;

 

в весовой категории до 74 кг:

1. россиянин Ахмед Шокумов,

2. болгарин Джемал Рушен Али,

3. азербайджанец Исмаил Абдуллаев и молдов Петр Карасени.

 

Украинец Евген Дубовый занял 9-е место, потерпев поражение в 1/8 финала от болгарина Джемала Рушена Али и в утешительном поединке – от армянина Граяра Алиханяна;

 

в весовой категории до 86 кг:

1. турок Ариф Озен,

2. венгр Патрик Журовски,

3. израильтянин Юрий Калашников и грузин Демур Мегенишвили.

 

Украинец Андрий Дубоносов стал 11-м, не справившись в 1/8 финала с израильтянином Юрием Калашниковым;

 

в весовой категории до 92 кг:

1. россиянин Азамат Закуев,

2. азербайджанец Асхаб Гамзатов,

3. турок Эрхан Яйлаци и немец Эртугрул Агка.

 

Украинец Мыкыта Львовин, потерпев поражение в квалификации от немца Эртугрула Агке, расположился на 10-й строчке итогового протокола;

 

в весовой категории до 125 кг:

1. армянин Ованнес Магакян,

2. украинец Юрий Идзинськый, нанесший поражение в квалификации молдову Самхану Джабраилову, в ¼ финала – албанцу Парису Карепи, в ½ финала – турку Октаю Гунгору, а в финале уступивший армянину Ованнесу Магакяну.

3. турок Октай Гунгор и азербайджанец Рахид Хамидли.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр