Спортивная борьба. Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе (Венгрия, Будапешт). День 5-й.

Вчера, 25 октября в Будапеште (Венгрия) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей планетарного первенства разыграли борчини весовых категорий до 50, 53, 57 и 62 кг.

Призеры ЧМ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди борчинь весовых категорий до 50, 53, 57 и 62 кг. Украинки Оксана Ливач и Юлия Ткач – бронзовые медалистки в весе до 50 и 62 кг соответственно.

 

 

Вчера, 25 октября в Будапеште (Венгрия) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей планетарного первенства разыграли борчини весовых категорий до 50, 53, 57 и 62 кг.

 

Призерами пятого дня турнира стали:

в весовой категории до 50 кг:

1. японка Юи Сусаки,

2. азербайджанка Мария Стадник,

3. украинка Оксана Ливач, победившая в квалификации канадку Джессику Марию Макдональд, в 1/8 финала – казахстанку Валентину Исламову, в четвертьфинале – монголку Нарангэрэл Эрдэнэсу, в полуфинале потерпевшая поражение от японки Юи Сусаки, а в сзватке за «бронзу» не оставившая шансов индуске Риту Риту, и китаянка Янан Сунь;

 

в весовой категории до 53 кг:

1. японка Аруна Окуно,

2. американка Сара Энн Хильдебранд,

3. канадка Диана Мари Хелен Вейкер и китаянка Цяню Пан.

 

Украинка Хрыстына Береза заняла 18-е место, проиграв в квалификации эквадорке Луизе Элизабет Вальверде Мелендрес;

 

в весовой категории до 57 кг:

1. китаянка Ниннин Жун,

2. болгарка Биляна Живкова Дудова,

3. венгерка Эмеше Барка и индуска Пуджа Данда.

 

Украинка Ирына Чыхрадзе-Харив, победив в квалификации беларуску Ирыну Курачкину, в 1/8 финала проиграла Ин Сун Йонг из КНДР и заняла 14-е место;

 

в весовой категории до 62 кг:

1. болгарка Тайбе Мустафа Юсейн,

2. японка Юкако Каваи,

3. украинка Юлия Ткач-Остапчук, победившая в 1/8 финала немку Луизу Хельгу Герду Немеш, в ¼ финала – шведку Малин Йоханну Маттссон, в ½ финала проигравшая японке Юкако Каваи, а в «бронзовом» поединке переборовшая венгерку Мариану Састин, и американка Мэллори Максин Велте.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр