Спортивная борьба. Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) (Румыния, Бухарест). День 2-й.

Вчера, 14 ноября в Бухаресте (Румыния) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) комплекты медалей мирового первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 60, 67, 72, 82 и 97 кг.

Призеры молодежного ЧМ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 60, 67, 72, 82 и 97 кг. Украинец Артур Политаев – пятый в весе до 72 кг.

 

 

Вчера, 14 ноября в Бухаресте (Румыния) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) комплекты медалей мирового первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 60, 67, 72, 82 и 97 кг.

 

Призерами второго дня турнира стали:

в весовой категории до 60 кг:

1. японец Кеничиро Фумита,

2. азербайджанец Мурад Маммадов,

3. иранец Мехди Сейфоллах Мохсен Неджад и турок Керем Камаль.

 

Украинец Виктор Петрык, проиграв в квалификации венгру Эрику Торбе, занял 18-е место;

 

в весовой категории до 67 кг:

1. египтянин Мохаммед Ибрагим Эльсаед Ибрахи Эльсаед,

2. азербайджанец Карим Джафаров,

3. венгр Отто Лосонжи и россиянин Ален Мирзоян.

 

Украинец Сергий Козуб стал 11-м, выиграв в 1/8 финала у иранца Хоссейна Насроллаха Ассади Колмати, а в ¼ финала проиграв россиянину Алену Мирзояну;

 

в весовой категории до 72 кг:

1. турок Ченгиз Арслан,

2. грузин Рамаз Зоидзе,

3. венгр Тамас Леваи и казахстанец Кахарман Киссыметов.

 

Украинец Артур Политаев занял 5-е место, переборов в 1/8 финала румына Адриана Йонута Агаче, в четвертьфинале – армянина Армена Акобяна, в полуфинале уступив турку Ченгизу Арслану и в схватке за «бронзу» потерпев поражение от венгра Тамаса Леваи;

 

в весовой категории до 82 кг:

1. грузин Гела Болквадзе,

2. румын Нику Самуэль Ожог,

3. беларус Никита Климович и иранец Махди Асгар Эбрахими.

 

Украинец Ярослав Фильчаков разместился на 12-й строчке итогового протокола, победив в квалификации таджикистанца Сухроба Абдулхаева, а в 1/8 финала проиграв хорвату Филипу Сачичу;

 

в весовой категории до 97 кг:

1. россиянин Александр Головин,

2. венгр Жольт Тоэрек,

3. грузин Гиорги Мелия и иранец Али Акбар Хейдари.

 

Украинец Владлен Козлюк занял 13-е место, переборов в квалификации американца Трэйси Ганджело Ханкока, а в 1/8 финала и в утешительном поединке потерпев поражения от россиянина Александра Головина и беларуса Дзмитрыя Камински соответственно.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр