Спортивная борьба. Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) (Румыния, Бухарест). День 4-й.

Вчера, 16 ноября в Бухаресте (Румыния) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) комплекты медалей планетарного первенства разыграли борчини весом до 53, 57, 62, 65 и 72 кг.

Призеры молодежного ЧМ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди борчинь весом до 53, 57, 62, 65 и 72 кг. Украинка Илона Прокопевнюк – серебряная медалистка в весе до 62 кг, Береза и Коляденко – бронзовые в весе до 53 и 65 кг соответственно.

 

Вчера, 16 ноября в Бухаресте (Румыния) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) комплекты медалей планетарного первенства разыграли борчини весом до 53, 57, 62, 65 и 72 кг.

 

Призерами четвертого дня турнира стали:

в весовой категории до 53 кг:

1. японка Момока Кадоя,

2. россиянка Милана Дадашева,

3. украинка Хрыстына Береза, победившая в квалификации американку Шарлотт Мишель Фаулер, в 1/8 финала – индуску Анкуш Анкуш, в четвертьфинале – немку Аннику Вендель, в полуфинале уступившая россиянке Милане Дадашевой, а в «бронзовой» схватке не оставившая шансов узбекистанке Актенге Кеунимджаевой, и румынка Андреа Беатри Ана;

 

в весовой категории до 57 кг:

1. канадка Александрия Ребека Таун,

2. японка Акие Ханаи,

3. монголка Цэрэнчимэд Сухи и россиянка Александра Андреева.

 

Украинка Алина Акобия заняла 12-е место, не справившись в четвертьфинале с монголкой Цэрэнчимэд Сухи;

 

в весовой категории до 62 кг:

1. японка Юкако Каваи,

2. украинка Илона Прокопевнюк, переборовшая в 1/8 финала узбекистанку Сахирджамал Алеутдинову, в четвертьфинале – американку Кайлу Коллин Кийоко Мирекл, в полуфинале – немку Луизу Хельгу Немеш, а в финале потерпевшая поражение от японки Юкако Каваи,

3. немка Луиза Хельга Немеш и монголка Гантуя Энхбат;

 

в весовой категории до 65 кг:

1. японка Аяна Гемпеи,

2. азербайджанка Элис Манолова,

3. украинка Ирына Коляденко, выигравшая квалификацию у узбекистанки Бахтигул Балтаниязовой, 1/8 финала – у турчанки Эшли Демир, четвертьфинал – у американки Форрест Энн Молинари, уступившая в полуфинале японке Аяне Гемпеи, а в схватке за «бронзу» нанесшая поражение болгарке Софии Христовой Георгиевой и россиянка Мария Кузнецова;

 

в весовой категории до 72 кг:

1. турчанка Бусе Тосун,

2. румынка Александра Николета Ангел,

3. казахстанка Жамиля Бакбергенова и китаянка Сяоцянь Ван.

 

Украинка Романа Вовчак заняла 7-е место, победив в 1/8 финала узбекистанку Шахрибону Эллиеву, а в ¼ финала и в утешительном поединке уступила румынке Александре Николете Ангел и монголке Номин Эрдэнэ Пурви.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр