Спортивная борьба. Чемпионат мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) (Румыния, Бухарест). День 5-й.

Вчера, 17 ноября в Бухаресте (Румыния) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) комплекты медалей мирового первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 57, 65, 70, 79 и 97 кг.

Призеры молодежного ЧМ-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «вольников» весовых категорий до 5765, 70, 79 и 97 кг. Украинец Тарас Марковыч – бронзовый медалист в весе до 57 кг.

 

 

 

Вчера, 17 ноября в Бухаресте (Румыния) в рамках Чемпионата мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди молодежи (U-23) комплекты медалей мирового первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 57, 65, 70, 79 и 97 кг.

 

Призерами пятого дня турнира стали:

в весовой категории до 57 кг:

1. японец Тошихиро Хасегава,

2. индус Кумар Рави,

3. украинец Тарас Марковыч, расправившийся в квалификации с казахстанцем Рахатом Калжаном, в четвертьфинале проигравший индусу Кумару Рави, а в утешительной схватке и в «бронзовом» поединке не оставивший шансов румыну Развану Марьяну Коваксу и узбекистанцу Джахонгирмирзе Туробову соответственно, и китаец Ваньхао Цхоу;

 

в весовой категории до 65 кг:

1. японец Рей Хигучи,

2. азербайджанец Али Рахимзаде.

3. молдов Максим Сакултан и россиянин Ислам Дудаев.

 

Украинец Андрий Свырыд, проиграв в 1/8 финала беларусу Дзянису Максимау, занял 18-е место;

 

в весовой категории до 70 кг:

1. словак Таймураз Салказанов,

2. россиянин Давид Баев,

3. турок Энес Узлу и японец Джинтаро Мотояма.

 

Украинец Олексий Борута занял 5-е место, победив в 1/8 финала болгарина Михаила Иллиева Георгиева, в четвертьфинале – грузина Георги Сулаву, а в полуфинале и поединке за «бронзу» уступив словаку Таймуразу Салказанову и японцу Джинтаро Мотояме соответственно;

 

в весовой категории до 79 кг:

1. грузин Ника Кенчадзе,

2. россиянин Гаджи Набиев,

3. туркменистанец Довлетмурат Оразгылыжов и румын Омарасхаб Нажмудинов.

 

Украинец Алфес Долидзе стал 11-м, победив в 1/8 финала индуса Динеша Кумара, а в ¼ финала потерпев поражение от грузина японца Яжжуро Ямасаки;

 

в весовой категории до 97 кг:

1. грузин Гиви Матчарашвили,

2. американец Коллин Раймонд Мур,

3. иранец Али Халил Шабанибенгар и россиянин Игорь Овсянников.

 

Украинец Магомет Закариев занял 5-е место, переборов в 1/8 финала монгола Одсурена Болдбаатара, в четвертьфинале – беларуса Дзяниса Храмянкоуа, а в полуфинале и в поезидке за третье место проиграв американцу Коллину Раймонду Муру и россиянину Игорю Овсянникову соответственно.

 

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр