Хоккей. Чемпионат мира-2019 (U-20). 1-й Дивизион группа В (Польша, Тыхы). 3-й тур. Сборная Японии – сборная Украины.

Вчера, 11 декабря в Тыхы (Польша) в рамках 3-го тура Чемпионата мира-2019 по хоккею (U-20) среди команд группы В 1-го Дивизиона состоялся поединок между сборными Японии и Украины

Японцы проиграли украинцам в матче 3-го тура ЧМ-2019 по хоккею (U-20) в 1-м Дивизионе группы В. Видео.

 

 

 

Вчера, 11 декабря в Тыхы (Польша) в рамках 3-го тура Чемпионата мира-2019 по хоккею (U-20) среди команд группы В 1-го Дивизиона состоялся поединок между сборными Японии и Украины, в котором японцы крупно проиграли украинцам.

 

В первой и второй двадцатиминутках наши хоккеисты забросили в ворота соперника по одной шайбе – на 19-й минуте отличился Олександр Пересунько, на 36-й минуте – Олександр Фирсов.  

В начале третьего периода, на 42-й минуте Дмытро Даныленко утроил преимущество сине-желтых, на 45-й минуте внес свою лепту в победу Игор Шевченко, на 49-й минуте Феликс Морозов, воспользовавшись численным преимуществом, довел счет 5:0. Через некоторое время, японцы сократили разрыв в счете – на 54-й минуте Юта Сакума, получив в центре ледовой арены пас от своего соотечественника, устремился к нашим воротам, вышел один на один с голкипером и легко переиграл его. Тут же последовала ответка от украинцев – на 55-й минуте Дмытро Даныленко записал на свое имя дубль. А за две минуты до финальной сирены, на 58-й минуте Кай Сугимото точным дальним броском поставил точку в поединке – 2:6.

Видео

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Хоккей, ЧМ по хоккею
Автор статьи: Александр