Биатлон. Кубок IBU-2018/2019. 2-й этап (Италия, Риднау-Валь Риданна). Смешанные эстафеты.

Сегодня, 13 декабря в Риднау-Валь Риданне (Италия) в рамках 2-го этапа Кубка IBU-2018/2019 состоялись смешанные эстафеты с восемью огневыми рубежами – классическая (2х6 км + 2х7,5 км) и одиночная (1х6 км + 1х7,5 км).

Призеры смешанных эстафет 2-го этапа  Кубка IBU-2018/2019. Украинцы Юлия Журавок и Виталий Труш – бронзовые медалисты в одиночном миксе.

 

 

 

Сегодня, 13 декабря в Риднау-Валь Риданне (Италия) в рамках 2-го этапа Кубка IBU-2018/2019 состоялись смешанные эстафеты с восемью огневыми рубежами – классическая (2х6 км + 2х7,5 км) и одиночная (1х6 км + 1х7,5 км).

 

Одиночный микс выиграли россияне, использовавшие одиннадцать запасных патронов.

Вторыми финишировали немцы, истратившие десять патронов из резерва и уступившие на финише россиянам чуть более 2 секунд.

Замкнули тройку призеров украинцы Юлия Журавок и Виталий Труш, израсходовавшие всего два резервных патрона (Виталий перезаряжал винтовку по разу на второй и заключительной стрельбе).  

 

В классическом миксе также победили россияне, истратившие одиннадцать дополнительных патронов.

Второе место заняли шведы с семью истраченными запасными патронами в пассиве.

На третью ступень подиума поднялись норвежцы, воспользовавшиеся помощью шести патронов из резерва.

 

Украинцы Мария Кручова, заменившая Ольгу Абрамову, уехавшую на Кубок мира, Надия Белкина, Антон Дудченко и Богдан Цымбал, истратив шесть резервных патронов, заняли 9-е место.

Маша, выступавшая в роли стартера, за два рубежа использовала только один запасной патрон, однако скоростью на трассе не отличилась и передала эстафету Наде Белкиной седьмой.

Надя, использовав два резервных патрона за два рубежа, на лыжне выглядела неплохо и отправила на третий этап гонки Антона Дудченка шестым.

Антон, израсходовав за две стрельбы один дополнительный патрон, как и Маша, не отличился конкурентной скоростью на дистанции и завершил свой отрезок гонки десятым.

Богдан Цымбал, отвечавший за заключительный этап эстафеты, при двух использованных запасных патронах, пересек финиш 9-м.

 

Послезавтра, 15 декабря в рамках соревнований пройдут женская 7,5-километровая и мужская 10-километровая спринтерские гонки с двумя огневыми рубежами.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Биатлон, Зимние виды спорта
Автор статьи: Александр