Биатлон. Кубок IBU-2018/2019. 3-й этап (Австрия, Обертиллах). Суперспринты.

Сегодня, 21 декабря в Обертиллахе (Австрия) в рамках 3-го этапа Кубка IBU-2018/2019 состоялись мужская и женская суперспринтерские гонки с шестью огневыми рубежами.

Призеры суперспринтерских гонок 3-го этапа  Кубка IBU-2018/2019. Украинка Юлия Журавок – восьмая. Состав нашей команды на спринты.

 

 

 

Сегодня, 21 декабря в Обертиллахе (Австрия) в рамках 3-го этапа Кубка IBU-2018/2019 состоялись мужская и женская суперспринтерские гонки с шестью огневыми рубежами.

 

В мужской гонке первенствовал использовавший два дополнительных патрона и отбежавший 75-метровый штрафной круг норвежец Синдре Петтерсен.

Вторым финишировал чисто стрелявший австриец Лоренц Вегер, проигравший норвежцу более 4 секунд.

Третьим пересек финишную прямую итальянец Даниэле Каппеллари, истративший три резервных патрона.

 

Украинцы Руслан Ткаленко, Антон Дудченко, Тарас Лесюк, Виталий Кильчыцькый и Виталий Труш не смогли отобраться в тридцатку финалистов, заняв в квалификации непроходные 39-е, 41-е, 53-е, 63-е и 79-е места соответственно.

 

Женский суперспринт выиграла шведка Фелисия Линдквист, воспользовавшаяся за четыре стрельбы одним запасным патроном.

Второй была на финише ее напарница по команде Элизабет Хогберг с кругом штрафа и тремя использованными резервными патронами в пассиве.

Замкнула тройку призеров истратившая один дополнительный патрон и отбежавшая две штрафных 75-метровки норвежка Каролин Оффигстад Кноттен.

 

Украинка Юлия Журавок, не закрыв шестью выстрелами одну мишень на второй стрельбе и в наказание за это отбежав один штрафной круг, финишировала 8-й.

Яна Бондар, истратив на каждом рубеже по одному патрону из резерва и отбежав 75 дополнительных метров после заключительного стрелкового теста, завершила гонку 25-й.

Мария Кручова, отстреляв три запасных патрона и отбежав за гонку шесть штрафных кругов, прибежала к финишу в гордом одиночестве последней, 30-й.

А Ольга Абрамова, Анна Крывонос и Надия Белкина остались вне финала, заняв в квалификации 40-ые и 62-е места соответственно.

 

Завтра, 22 декабря пройдут мужская 10-километровая и женская 7,5-километровая спринтерские гонки с двумя огневыми рубежами.

От Украины в спринтах побегут:

мужчины:

Антон Дудченко,

Руслан Ткаленко,

Виталий Кильчыцькый,

Андрий Доценко

и Тарас Лесюк;

 

женщины:

Ольга Абрамова,

Мария Кручова,

Юлия Журавок,

Надия Белкина,

Яна Бондар

и Анна Крывонос.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Биатлон, Зимние виды спорта
Автор статьи: Александр