Биатлон. Кубок мира-2018/2019. 5-й этап (Германия, Рупольдинг). Мужская эстафета.

Сегодня, 18 января в Рупольдинге (Германия) в рамках 5-го этапа Кубка мира-2018/2019 по биатлону состоялась мужская 4х7,5-километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

Призеры мужской эстафеты 5-го этапа Кубка мира-2018/2019 по биатлону. Украинцы – седьмые. Состав украинской команды на женскую эстафету. Телетрансляции гонки.

 

 

Сегодня, 18 января в Рупольдинге (Германия) в рамках 5-го этапа Кубка мира-2018/2019 по биатлону состоялась мужская 4х7,5-километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

 

Эстафету выиграли норвежцы, израсходовавшие восемь дополнительных патронов.

Вторыми финишировали немцы, использовавшие на два резервных патрона меньше и уступившие победителям 13,5 секунды.

Третье место заняли французы, истратившие девять запасных патронов.

Украинцы Артем Прыма, Сергий Семенов, Артем Тыщенко и Дмытро Пидручный, прибегнувшие к помощи пяти патронов из резерва, заняли 7-е место.

Стартер Артем Прыма, использовав один запасной патрон на заключительном огневом рубеже и безупречно отработав на дистанции, передал эстафету Сергию Семенову первым.

Сергий Семенов, израсходовав за два рубежа два запасных патрона, был на лыжне достаточно конкурентоспособным и передал эстафету в плотной группе претендентов на «бронзу», хотя формально был восьмым.

Артем Тыщенко, безошибочно закрывший все мишени, но достаточно много проигрывавший на дистанции, смог удержать команду на восьмом месте.

Финишер Дмытро Пидручный, использовав два резервных патрона на последней стрельбе, показал неплохую скорость на трассе и, обойдя чеха, пересек финиш седьмым.

 

Завтра, 19 января пройдет женская 4х6-километровой эстафета с восемью огневыми рубежами.

Украину в гонке представят:

Анастасия Меркушына,

Валя Семеренко,

Юлия Журавок (вызванная с этапа Кубка IBU)

и Вита Семеренко.

 

Эту гонку любители биатлона смогут посмотреть в прямых эфирах телеканалов «UA. Першый» и «Спорт-1».

Начало трансляций  – в 15.30.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Биатлон, Зимние виды спорта
Автор статьи: Александр