Биатлон. Кубок мира-2018/2019. 5-й этап (Германия, Рупольдинг). Женская эстафета.

Сегодня, 19 января в Рупольдинге (Германия) в рамках 5-го этапа Кубка мира-2018/2019 по биатлону состоялась женская 4х6-километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

Призеры женской эстафеты 5-го этапа Кубка мира-2018/2019 по биатлону. Украинки – пятнадцатые. Состав украинской команды на масс-старты. Телетрансляции гонок.

 

 

Сегодня, 19 января в Рупольдинге (Германия) в рамках 5-го этапа Кубка мира-2018/2019 по биатлону состоялась женская 4х6-километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

 

В гонке победили француженки, истратившие четыре резервных патронов.

На вторую ступень подиума поднялись норвежки, использовавшие семь дополнительных патронов.

Замкнули тройку призеров немки, израсходовавшие девять запасных патронов.

Украинки Анастасия Меркушына, Валя Семеренко, Юлия Журавок и Вита Семеренко, обратившиеся к помощи семи запасных патронов, показали худший результат в истории команды, финишировав 15-ми.

Стартер Анастасия Меркушына, разбив безошибочно и быстро все мишени, на передаче эстафеты была 5-й.

Вале Семеренко, закрывавшей вторую фазу гонки, за два рубежа пришлось обратиться к помощи четырех запасных патронов, и за счет потерянного времени на стрельбище и низкой скорости на последнем круге она отправила на этап Юлию Журавок 13-й.

Юля, идеально справившись со стрельбой, ногами прогнозируемо много проигрывала своим соперницам и была на передаче эстафеты 17-й.

Финишер Вита Семеренко, трижды перезарядив винтовку на заключительной стрельбе, смогла поднять команду на две позиции, завершив гонку 15-й.  

 

Завтра, 20 января завершится отчетный этап мужской 15-километровой и женской 12,5-километровой гонками с общим стартом с четырьмя стрелковыми упражнениями.

 

От Украины в масс-старт отобрался только Дмытро Пидручный.

 

Эти гонки любители биатлона смогут посмотреть в прямых эфирах телеканалов «UA. Першый» и «Спорт-1».

Начало трансляций:

мужской гонки – в 13.15,

женской – в 15.40.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Биатлон, Зимние виды спорта
Автор статьи: Александр