Фигурное катание. Чемпионат Европы-2019 (Беларусь, Минск). Танцевальные дуэты. Произвольный танец.

Сегодня, 26 января в Минске (Беларусь) вечерней сессией завершился Чемпионат Европы-2019 по фигурному катанию. Последний комплект медалей турнира разыграли танцевальные дуэты, выступавшие с произвольным танцем.

Призеры ЧЕ-2019 по фигурному катанию среди танцевальных дуэтов. Украинцы Дарья Попова и Володымыр Беликов – шестнадцатые.

 

 

 

Сегодня, 26 января в Минске (Беларусь) вечерней сессией завершился Чемпионат Европы-2019 по фигурному катанию.

Последний комплект медалей турнира разыграли танцевальные дуэты, выступавшие с произвольным танцем.

 

Чемпионами континента стали французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, лидировавшие после ритмичного и произвольного танцев и набравшие за две программы 217,98 балла.

 

Серебряные медали с суммой 206,42 завоевали россияне Александра Степанова и Иван Букин, занимавшие вторые места после ритмичного танца и произвольного.

 

Тройку призеров с общей суммой 199,84 балла замкнули итальянцы Шарлен Гуинар и Марко Фаббри, занимавшие третье место после ритмичного танца и четвертое – после произвольного.

 

Украинцы Дарья Попова и Володымыр Беликов, набрав в общей сложности 152,015 балла, заняли итоговое 16-е место, показав в ритмичном танце 16-й результат, а в произвольном – 17-й.  

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Зимние виды спорта, Фигурное катание
Автор статьи: Александр