Хоккей. Чемпионат мира-2019. 1-й Дивизион группа В (Эстония, Таллинн). 2-й тур. Сборная Польши – сборная Украины.

Сегодня, 29 апреля в Таллинне (Эстония) в рамках 2-го тура Чемпионата мира-2019 по хоккею среди команд группы В 1-го Дивизиона состоялся поединок между сборными Польши и Украины.

Поляки расправились с украинцами в матче 2-го тура ЧМ-2019 по хоккею в 1-м Дивизионе группы В.

 

 

 

Сегодня, 29 апреля в Таллинне (Эстония) в рамках 2-го тура Чемпионата мира-2019 по хоккею среди команд группы В 1-го Дивизиона состоялся поединок между сборными Польши и Украины, в котором поляки уверенно расправились с украинцами.

 

Хоккеисты Польши со стартовых минут первого периода захватили инициативу, заставив украинского голкипера изрядно попотеть. Наши выстояли и постепенно выровняли игру. Все же поляками удалось открыть счет – на 16-й минуте отличился Дамьян Капица. На 18-й минуте Всеволод Толстушко восстановил равновесие. Но удержать ничейный результат украинцы не смогли – на 20-й минуте Дамьян Капица оформил дубль.

Первая половина второй двадцатиминутки стала провальной для нашей команды. Поляки практически беспрерывно «обстреливали» ворота украинцев и на 23-й минуте Адам Домогала укрепил преимущество польской команды. На 24-й минуте поединка вновь отличился Дамьян Капица, записав на свое имя хет-трик. На 27-й минуте Виталий Лялька сократил разрыв в счете, однако на 28-й минуте неугомонный Дамьян Капица восстановил статус-кво, оформив, таким образом, покер, а через несколько мгновений, на той же 28-й минуте Филип Коморски довел разницу в счете до четырех шайб.

В третьем периоде соперники забросили в ворота друг друга по одной шайбе – на 42-й минуте достиг цели бросок Дамьяна Капицы, а на 49-й минуте Сергий Бабинець установил окончательный счет – 7:3.  

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Хоккей, ЧМ по хоккею
Автор статьи: Александр