Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) (Испания, Понтеведра). 1-й день финалов.

Вчера, 4 июня в Понтеведре (Испания) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 55, 63, 77, 87 и 130 кг.

Призеры юниорского ЧЕ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 55, 63, 77, 87 и 130 кг. Украинцы Кузько и Васецькый – пятые.

 

 

 

Вчера, 4 июня в Понтеведре (Испания) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 55, 63, 77, 87 и 130 кг.

 

Призерами стартового дня финалов стали:

в весовой категории до 55 кг:

1. грузин Придон Абуладзе,

2. россиянин Анвар Аллахяров,

3. молдов Артем Делеану и азербайджанец Заур Алиев.

 

Украинец Владыслав Кузько занял 5-е место, победив в 1/8 финала португальца Андре Рикардо Кардозо Оливейро Сильву, в 1/4 финала – турка Мукремина Актаса, в полуфинале проиграв россиянину Анвару Аллахярову, и в схватке за «бронзу» уступив молдову Артему Делеану;

 

в весовой категории до 63 кг:

1. турок Абдуллах Топрак,

2. грузин Лери Абуладзе,

3. армянин Грача Погосян и россиянин Адам Гаужаев.

 

Украинец Дмытро Мирошнык занял 12-е место, потерпев поражение в 1/8 финала от молдова Максима Кантеры;

 

в весовой категории до 77 кг:

1. венгр Тамас Леваи,

2. россиянин Хамид Исаев,

3. грузин Ника Шербакови и беларус Микита Казакоу.

 

Украинец Дмытро Васецькый занял 5-е место, разобравшись в квалификации с азербайджанцем Насиром Хасановым, в 1/8 финала – с армянином Вагом Погосяном, в четвертьфинале проиграв венгру Тамасу Леваи, в утешительной схватке переборов серба Андрия Люку Малетина, а в поединке за «бронзу» потерпев поражение от беларуса Микиты Казакоуа;

 

в весовой категории до 87 кг:

1. россиянин Илья Ермоленко,

2. венгр Дэвид Лошонци,

3. беларус Игар Ярашевич и грузин Георги Кацанашвили.

 

Украинец Давыд Шадт занял 8-е место, выиграв в квалификации у немца Николаоса Пападопулуса, в 1/8 финала – у словенца Клемена Подгорелица, а в четвертьфинале проиграв беларусу Игару Ярашевичу;

 

в весовой категории до 130 кг:

1. турок Мухаммет Хамза Бакир,

2. россиянин Осман Шадов,

3. норвежец Никола Милатович и венгр Дариуш Аттила Витек.

 

Украинец Владыслав Коваленко довольствовался 14-й строчкой итогового протокола, проиграв в квалификации венгру Дариушу Аттиле Витеку.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр