Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) (Испания, Понтеведра). 5-й день финалов.

Вчера, 8 июня в Понтеведре (Испания) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 57, 65, 70, 79 и 97 кг.

Призеры юниорского ЧЕ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «вольников» весовых категорий до 5765, 70, 79 и 97 кг. Украинцы Керимов и Стасюк – бронзовые медалисты в весе до 57 и 97 кг.

 

 

Вчера, 8 июня в Понтеведре (Испания) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 57, 65, 70, 79 и 97 кг.

 

Призерами пятого дня финалов стали:

в весовой категории до 57 кг:

1. россиянин Начын Монгуш,

2. турок Ахмет Думан,

3. украинец Камиль Керимов, расправившийся в 1/8 финала с грузином Георги Нишнианидзе, в четвертьфинале – с армянином Арсеном Арутюняном, в полуфинале проигравший турку Ахмету Думану, а в «бронзовом» противоборстве не оставивший шансов немцу Никласу Штехелю, и молдов Нику Катавейка;

 

в весовой категории до 65 кг:

1. азербайджанец Туран Байрамов,

2. россиянин Муслим Сайдулаев,

3. молдов Николай Грамез и беларус Дзянис Салавей.

 

Украинец Эрик Арушанян занял 12-е место, потерпев поражение в 1/8 финала от молдова Николая Грамеза;

 

в весовой категории до 70 кг:

1. молдов Василь Дьякон,

2. россиянин Магомед Абдулкадыров,

3. турок Омер Фарук Кейе и армянин Арман Андреасян.

 

Украинец Андрий Нугуманов, проиграв квалификацию грузину Отари Багаури, занял  16-е место;

 

в весовой категории до 79 кг:

1. азербайджанец Абубакр Абакаров,

2. россиянин Амхад Ташухаджиев,

3. армянин Арман Авасян и эстонец Эрик Рейнбок.

 

Украинец Олександр Вышняк занял 5-е место, переборов в 1/8 финала болгарина Октая Ружди Хасана, в ¼ финала потерпев поражение от россиянина Амхада Ташухаджиева, в утешительной схватке выиграв у грека Павлоса Капоглу, а в «бронзовом» поединке уступив армянину Арману Авасяну;

 

в весовой категории до 97 кг:

1. турок Фейзуллах Актюкр,

2. молдов Раду Лефтер,

3. украинец Даныло Стасюк, победивший в квалификации азербайджанца Санана Аяза Ализада, в четвертьфинале проигравший турку Фейзуллаху Актюрку, в утешительном поединке разобравшийся с болгарином Цветаном Данеловым Евтимовым и в схватке за «бронзу» – с венгром Артуром Вэгом, и россиянин Тамик Дзикаев.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр