Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) (Италия, Фаэнца). 1-й день финалов.

Вчера, 18 июня в Фаэнце (Италия) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 48, 55, 65, 80 и 110 кг.

Призеры кадетского ЧЕ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 48, 55, 65, 80 и 110 кг. Украинец Вышнывецькый – бронзовый медалист в весе до 110 кг.

 

 

Вчера, 18 июня в Фаэнце (Италия) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) первые комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 48, 55, 65, 80 и 110 кг.

 

Призерами стартового дня финалов стали:

в весовой категории до 48 кг:

1. азербайджанец Малик Алиев,

2. россиянин Дамир Калакуток,

3. беларус Максим Ступакевич и армянин Карапет Манвеля.

 

Украинец Анатолий Котык занял 5-е место, взяв верх в квалификации над поляком Каспером Караскевичем, в четвертьфинале проиграв россиянину Дамиру Калакутоку, в утешительной схватке не оставив шансов немцу Ною Инглиху, а в противоборстве за «бронзу» не одолевший армянина Карапета Манвеляна;

 

в весовой категории до 55 кг:

1. азербайджанец Нихат Захид Маммадли,

2. беларус Глеб Макаранка,

3. грузин Димитри Хачидзе и россиянин Артем Колесник.

 

Украинец Эдуард Стрильчук занял 5-е место, выиграв в 1/8 финала у португальца Джоао Мигеля Де Матоса Оливейры Де Мораиса Калдаса, в четвертьфинале – у шведа Аллана Бехнама, в полуфинале проиграв беларусу Глебу Макаренке и с поединке за «бронзу» потерпев поражение от грузина Димитри Хачидзе;

 

в весовой категории до 65 кг:

1. россиянин Имран Бабочиев,

2. турок Муслим Барга,

3. азербайджанец Хасай Хасанли и беларус Дзмитры Бонка.

 

Украинец Марад Заидзе, проиграв в квалификации шведу Максу Антону Шарфеннорту, занял 19-е место;

 

в весовой категории до 80 кг:

1. румын Василе Даниэль Колок,

2. армянин Виген Назарян,

3. швед Александр Микаэль Йоханссон и датчанин Йонас Кьельгаард Мёллер.

 

Украинец Мыкыта Алексеев занял 15-е место, потерпев поражение в 1/8 финала от беларуса Даниила Кабанца;

 

в весовой категории до 110 кг:

1. грузин Матэ Гокадзе,

2. россиянин Саид Мусаев,

3. украинец Мыхайло Вышнывецькый, победивший в квалификации азербайджанца Али Фарманова, в четвертьфинале – поляка Доминика Тамаша Кравчыка, в полуфинале проигравший россиянину Саиду Мусаеву, а в «бронзовой» схватке не оставивший шансов армянину Размику Курдяну, и турок Омер Айгул.

 

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр