Спортивная борьба. Чемпионат Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) (Италия, Фаэнца). 5-й день финалов.

Вчера, 22 июня в Фаэнце (Италия) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 48, 55, 65, 80 и 110 кг.

Призеры кадетского ЧЕ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «вольников» весовых категорий до 4855, 65, 80 и 110 кг. Украинец Деныс Сагалюк – серебряный медалист в весе до 80 кг.

 

 

 

Вчера, 22 июня в Фаэнце (Италия) в рамках Чемпионата Европы-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди кадетов (U-17) комплекты медалей континентального первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 48, 55, 65, 80 и 110 кг.

 

Призерами пятого дня финалов стали:

в весовой категории до 48 кг:

1. македонец Безир Алили,

2. армянин Арутюн Ованнисян,

3. грузин Лука Гугешашвили и россиянин Рамазан Багавудинов.

 

Украинец Владыслав Абрамов занял 11-е место, проиграв квалификацию азербайджанцу Рамику Хейбатову;

 

в весовой категории до 55 кг:

1. итальянец Симон Винченцо Пиродду,

2. турок Мухаммет Каравус,

3. азербайджанец Зираддин Байрамов и россиянин Магомед Тажудинов.

 

Украинец Виталий Кулакевыч стал 8-м, победив в 1/8 финала болгарина Виктора Миленова Тисова, а в четвертьфинале и в утешительном поединке потерпев поражения от итальянца Симона Винченцо Пиродды и немца Бурака Демира соответственно;

 

в весовой категории до 65 кг:

1. россиянин Иман Шихшабеков,

2. азербайджанец Джабраил Гаджиев,

3. украинец Нарек Погосян, нанесший поражение в 1/8 финала эстонцу Ханно Каарику, в четвертьфинале – немцу Нико Шмитту, в полуфинале уступивший азербайджанцу Джабраилу Гаджиеву, а в «бронзовой» схватке не оставивший шансов поляку Крыштиану Томашу Круписки; и грузин Давит Пацинашвили;

 

в весовой категории до 80 кг:

1. россиянин Ахмедхан Темботов,

2. украинец Деныс Сагалюк, расправившийся в 1/8 финала с беларусом Уладзиславом Казлоу, в четвертьфинале – с грузином Давити Когуашвили, в полуфинале – с азербайджанцем Абдулджалилом Шабановым, а в финале проигравший россиянину Ахмедхану Темботову,

3. грузин Давити Когуашвили и француз Рахим Магамадов;

 

в весовой категории до 110 кг:

1. россиянин Андрей Бестаев,

2. болгарин Георги Любомиров Иванов,

3. украинец Давид Мчедлидзе, победивший в квалификации турка Эфе Анила Ала, в четвертьфинале – финна Патрика Аларика Вартева, в полуфинале проигравший россиянину Андрею Бестаеву, а в схватке за «бронзу» выигравший у молдова Мариуса Ужа; и азербайджанец Гамлет Насибли.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр