Спортивная борьба. Чемпионат мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20) (Эстония, Таллинн). 6-й, заключительный, день финалов.

Вчера, 18 августа в Таллинне (Эстония) завершился Чемпионат мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20). Последние комплекты медалей мирового первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 60, 67, 72, 82 и 97 кг.

Призеры юниорского ЧМ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «классиков» весовых категорий до 60, 67, 72, 82 и 97 кг. Украинец Игор Бычков – бронзовый медалист в весе до 72 кг.

 

 

 

Вчера, 18 августа в Таллинне (Эстония) завершился Чемпионат мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (U-20)

Последние комплекты медалей мирового первенства разыграли борцы греко-римского стиля весовых категорий до 60, 67, 72, 82 и 97 кг.

 

Призерами заключительного дня финалов стали:

в весовой категории до 60 кг:

1. турок Керем Камаль,

2. армянин Сахак Ованнисян,

3. азербайджанец Асгар Ализада и россиянин Георгий Тибилов.

 

Украинец Мырослав Соловьян занял 8-е место, победив в квалификации казахстанца Олжаса Султана, а 1/8 финала – иранца Милада Али Резанехада, а в четвертьфинале проиграв россиянину Георгию Тибилову;

 

в весовой категории до 67 кг:

1. грузин Георги Шотадзе,

2. армянин Шант Хачатрян,

3. молдов Валентин Петич и американец Пейтон Луис Оманья.

 

Украинец Владыслав Кравченко стал 8-м, выиграв в квалификации у узбекистанца Умиджона Ахророва, в 1/8 финала – у японца Гакуйо Тагучи, а в четвертьфинале и в утешительном поединке уступив грузину Георги Шотадзе и китайцу Синю Хуану соответственно;

 

в весовой категории до 72 кг:

1. россиянин Сергей Степанов,

2. азербайджанец Улву Ганизаде,

3. украинец Игор Бычков, победивший в квалификации китайца Гуотао Чжана, в 1/8 финала – американца Тайлера Адама Эйшенса, в четвертьфинале – немца Эрика Лессера в полуфинале уступивший россиянину Сергею Степанову, а в «бронзовой» схватке нанесший поражение шведу Расмусу Лиллеману Аастрёму, и иранец Мохаммадреза Махмуд Ростами;

 

в весовой категории до 82 кг:

1. венгр Иштван Такач,

2. россиянин Аус Ганибов,

3. турок Доган Кайа и беларус Максим Бандаренка.

 

Украинец Виталий Андрийовыч, переборов в квалификации румына Николаса Попа и в 1/8 финала – хорвата Карло Кодрица, а в четвертьфинале и в утешительной схватке не смог одолеть венгра Иштвана Такачу и беларуса Максима Бандаренка соответственно, и занял  итоговое 7-е место;

 

в весовой категории до 97 кг:

1. кубинец Габриэль Алежандро Росилло Кинделан,

2. немец Патрик Ноймайер,

3. беларус Уладзислау Пусташылау и турок Бейтуллах Кайсдаг.

 

Украинец Олександр Евдокимов стал 8-м, победив в квалификации азербайджанца Хаяла Мехтиева, а в 1/8 финала потерпев поражение от беларуса Уладзислау Пусташылау.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (1 голосов, оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр