Спортивная борьба. Чемпионат мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе (Казахстан, Нур-Султан). 5-й день финалов.

Сегодня, 19 сентября в Нур-Султане (Казахстан) в рамках Чемпионата мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей мирового первенства разыграли борчини весом до 57, 59, 65 и 76 кг.

Призеры ЧМ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди борчинь весом до 57, 59, 65 и 76 кг. Украинка Ирына Коляденко – серебряная медалистка в весе до 65 кг.

 

 

 

Сегодня, 19 сентября в Нур-Султане (Казахстан) в рамках Чемпионата мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей мирового первенства разыграли борчини весом до 57, 59, 65 и 76 кг.

 

Призерами пятого дня финалов стали:

в весовой категории до 57 кг:

1. японка Ризако Каваи,

2. китаянка Ниннин Рон,

3. беларуска Ирына Курачкина и нигерийка Одунайо Фолазаде Адекуоройе.

 

Украинка Ирына Чыхрадзе заняла 26-е место, проиграв на старте турнира азербайджанке Алене Колесник;

 

в весовой категории до 59 кг:

1. канадка Линда Мораис,

2. россиянка Любовь Овчарова,

3. монголка Шувдор Баатаржав и китаянка Синжу Пэй.

 

Украинка Ангелина Лысак стала 5-й, переборов в квалификации американку Эллисон Маккензи Раган, в 1/8 финала уступив канадке Линде Мораис, в утешительном поединке взяв верх над азербайджанкой Тетяной Омельченко, а в схватке за «бронзу» потерпев поражение от монголки Шувдор Баатаржав;

 

в весовой категории до 65 кг:

1. россиянка Инна Тражукова,

2. украинка Ирына Коляденко, выигравшая в 1/8 финала у монголки Болортуи Хурелхуу, в четвертьфинале – у китаянки Сяоцянь Ван, в полуфинале – у американки Форрест Энн Молинари, а в финале уступившая россиянке Инне Тражуковой,

3. азербайджанка Элиз Манолова и китаянка Сяоцянь Ван;

 

в весовой категории до 76 кг:

1. американка Аделин Мария Грэй,

2. японка Хирое Минагава Сузуки,

3. немка Алин Роттер Фокен и эстонка Эпп Маее.

 

Украинка Алла Белинська разместилась на 8-й строчке итогового протокола, нанеся поражение в квалификации молдовке Светлане Саенко, в 1/8 финала – польке Дарье Урскуле Полински Осоке, а в четвертьфинале проиграв немке Алине Роттер Фокен.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр