Спортивная борьба. Чемпионат мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе (Казахстан, Нур-Султан). 7-й день финалов.

Сегодня, 21 сентября в Нур-Султане (Казахстан) в рамках Чемпионата мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей планетарного первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 70, 74, 92 и 125 кг.

Призеры ЧМ-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди «вольников» весовых категорий до 70, 74, 92 и 125 кг. Украинец Олександр Хоцянивськый – бронзовый медалист в весе до 125 кг.

 

 

Сегодня, 21 сентября в Нур-Султане (Казахстан) в рамках Чемпионата мира-2019 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей планетарного первенства разыграли борцы вольного стиля весовых категорий до 70, 74, 92 и 125 кг.

 

Призерами седьмого дня финалов стали:

в весовой категории до 70 кг:

1. россиянин Давид Баев,

2. казахстанец Нуркожа Кайпанов,

3. иранец Йонес Алиакбар Эмамичогхае и поляк Магомедмурад Гаджиев.

 

Украинец Семен Радулов, проиграв в квалификации болгарину Али Раше Умарпашаеву, занял 21-е место;

 

в весовой категории до 74 кг:

1. россиянин Заурбек Сидаков,

2. итальянец Франк Чамизо Маркес,

3. американец Джордан Эрнест Барроуз и француз Зелимхан Хаджиев.

 

Украинец Васыль Мыхайлов занял 11-е место, победив в 1/16 финала китайца Инь Ло, в 1/8 финала – армянина Варужана Каджаяна, а в четвертьфинале проиграв французу Зелимхану Хаджиеву;

 

в весовой категории до 92 кг:

1. американец Джейден Майкл Тбори Кокс,

2. иранец Алиреза Мохаммад Каримимачиани,

3. грузин Иракли Мцитури и россиянин Алижан Жабраилов.

 

Украинец Любомыр Сагалюк разместился на 9-й строчке итогового протокола, выиграв в 1/8 финала у индуса Парвина Парвина, а в четвертьфинале и в утешительной схватке потерпев поражения от иранца Алирезы Мохаммада Каримимачиани и молдова Георгия Рубаева соответственно;

 

в весовой категории до 125 кг:

1. грузин Гено Петриашвили,

2. турок Таха Акгул,

3. украинец Олександр Хоцянивськый, переборовший в квалификации армянина Левана Берянидзе, в 1/8 финала – россиянина Алана Хугаева, в ¼ финала – иранца Ядолу Мохаммадказема Мохеби, в полуфинале уступивший грузину Гено Петриашвили, а в «бронзовом» поединке не оставивший шансов сирийцу Бадже Хутабу, и узбекистанец Хасанбой Рахимов.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Борьба, Единоборства
Автор статьи: Александр