Футбол. Отбор к Чемпионату Европы-2020. 7-й и 8-й туры. Сборная Украины – сборная Литвы, сборная Украины – сборная Португалии (Украина, Харьков и Киев).

11 и 14 октября в Харькове и в Киеве в рамках 7-го и 8-го туров отбора на Чемпионат Европы-2020 по футболу сборная Украины сразится со сборными Литвы  и Португалии соответственно.

Расширенный состав украинской команды на матчи 7-го и 8-го туров квалификации на ЧЕ-2020 по футболу со сборный Литвы и Португалии. Телетрансляции игр.

 

11 и 14 октября в Харькове и в Киеве в рамках 7-го и 8-го туров отбора на Чемпионат Европы-2020 по футболу сборная Украины сразится со сборными Литвы  и Португалии соответственно.

 

Наставник украинской сборной Андрей Шевченко вызвал на предматчевый сбор следующих игроков:

вратари: АНДРИЙ ПЯТОВ («Шахтер» Донецк), АНДРИЙ ЛУНИН («Вальядолид» Вальядолид, Испания) и ЮРИЙ ПАНЬКИН («Александрия» Александрия);

защитники: СЕРГИЙ БОЛБАТ, МЫКОЛА МАТВИЕНКО и СЕРГИЙ КРЫВЦОВ (все – «Шахтер» Донецк), АРТЕМ ШАБАНОВ, ОЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ и ВИТАЛИЙ МЫКОЛЕНКО (все – «Динамо» Киев), ЭДУАРД СОБОЛЬ («Брюгге» Брюгге, Бельгия) и ИГОР ПЛАСТУН («Гент» Гент, Бельгия);

полузащитники: ВИКТОР ЦЫГАНКОВ и ВИТАЛИЙ БУЯЛЬСЬКЫЙ (все – «Динамо» Киев), ЕВГЕН КОНОПЛЯНКА, ТАРАС СТЕПАНЕНКО и РОМЕРО МАРЛОС (все – «Шахтер» Донецк), АНДРИЙ ЯРМОЛЕНКО («Вэст Хэм Юнайтед» Лондон, Англия), ОЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО («Манчестер Сити» Манчестер, Англия) и РУСЛАН МАЛИНОВСЬКЫЙ («Атланта» Бергамо, Италия);

нападающие: ЖУНИОР МОРАЕС  («Шахтер» Донецк) и РОМАН ЯРЕМЧУК («Гент» Гент, Бельгия).

РЕЗЕРВ: СЕРГИЙ СЫДОРЧУК, ВОЛОДЫМЫР ШЕПЕЛЕВ и АРТЕМ БЕСЕДИН (все – «Динамо» Киев), ВИКТОР КОВАЛЕНКО («Шахтер» Донецк), РОМАН БЕЗУС («Гент» Гент, Бельгия) и ЕВГЕНИЙ ШАХОВ («Лечче» Лечче, Италия).

 

Поединок между сборными Украины и Литвы, а также между командами Украины и Португалии болельщики смогут посмотреть 11 и 14 октября в прямых эфирах телеканалов «Украина» и «Футбол-1».

Начало трансляций – в 21.45.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Футбол, Чемпионат Европы
Автор статьи: Александр