Биатлон. Кубок мира-2019/2020. 5-й этап (Германия, Рупольдинг). Женская эстафета.

Сегодня, 17 января в Рупольдинге (Германия) в рамках 5-го этапа Кубка мира-2019/2020 по биатлону прошла женская 4х6-километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

Призеры женской эстафеты 5-го этапа Кубка мира-2019/2020 по биатлону. Украинки – шестые. Состав украинской сборной на мужскую эстафету. Телетрансляция гонки.

 

Сегодня, 17 января в Рупольдинге (Германия) в рамках 5-го этапа Кубка мира-2019/2020 по биатлону прошла женская 4х6-километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

 

Гонку выиграли норвежки, использовавшие девять запасных патронов.

Второе место заняли француженки, истратившие на один дополнительный патрон меньше и проигравшие победительницам чуть более 10 секунд.

На третью ступень подиума поднялись швейцарки, воспользовавшиеся помощью четырех резервных патронов.

 

Украинки Вита Семеренко, Юлия Джима, Валя Семеренко и Олена Пидгрушна, использовав семь патронов из резерва, завершили гонку 6-ми.

Вита, воспользовавшись помощью одного запасного патрона за два рубежа, на последнем круге уступила в скорости соперницам и прибежала к передаче эстафеты десятой.

Юля, идеально отработав на стрельбище и на лыжне, подняла нашу команду на третье промежуточное место.

Валя, поразив десять мишеней с тринадцати выстрелов, смогла удержаться в компании лидеров и передала эстафету Олени Пидгрушний четвертой.

Олена на первом рубеже обошлась без дополнительных патронов и продолжила гонку четвертой. Однако второй рубеж подвел капитана нашей команды. Едва избежав штрафного круга (украинка использовала всю запасную обойму), Пидгрушна выбежала на заключительный круг седьмой, по пути в финишу обогнала итальянку и завершила эстафету шестой.

 

Завтра, 18 января пройдет мужская 4х7,5 километровая эстафета с восемью огневыми рубежами.

Украину в гонке представят:

Артем Тыщенко,

Артем Прыма,

Антон Дудченко

и Дмытро Пидручный.

 

Эстафету любители биатлона смогут посмотреть в прямом эфире телеканала «UA. Першый».

Начало трансляции – в 15.10.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Биатлон, Зимние виды спорта
Автор статьи: Александр