Биатлон. Чемпионат мира-2020 (Италия, Антхольц-Антерсельва). Смешанная эстафета.

Сегодня, 13 февраля в Антхольц-Антерсельве (Италия) в рамках Чемпионата мира-2020 по биатлону прошла смешанная 2х6 км + 2х7,5 км эстафета с восемью огневыми рубежами.

Призеры микс-эстафеты ЧМ-2020 по биатлону. Украинцы – пятые. Состав украинской сборной на женский спринт. Телетрансляция гонки.

 

 

 

Сегодня, 13 февраля в Антхольц-Антерсельве (Италия) в рамках Чемпионата мира-2020 по биатлону прошла смешанная 2х6 км + 2х7,5 км эстафета с восемью огневыми рубежами.

 

Первые золотые медали планетарного первенства завоевали норвежцы, истратившие семь запасных патронов.

Серебряные медали взяли итальянцы, использовавшие на один резервный патрон меньше и уступившие победителям чуть более 15 секунд.

Замкнули тройку призеров чехи, воспользовавшиеся всего двумя дополнительными патронам.

 

Команда Украины в составе Анастасии Меркушыной, Юлии Джимы, Артема Прыма и Дмытра Пидручного, имея в пассиве круг штрафа и использовав семь патронов из резерва, заняла 5-е место.

Настя, четко и быстро закрыв все десять мишеней, завершила свой отрезок гонки седьмой.

Юлия достойно продолжила командные усилия, и, использовав два резервных патрона на заключительной стрельбе, передала эстафету Артему Прыме пятой.

Артем, закрывавший третий отрезок эстафеты,  чисто отработав на первом рубеже, на втором дважды тянулся за дополнительными патронами, но пятое место сохранил.

Дима на первой стрельбе точно положил все патроны в цель, однако при выполнении второго стрелкового теста он допустил четыре промаха, три из которых закрыл запасными патронами, и отправился на один круг штрафа, откуда вышел на трассу пятым и под этим же номером пересек финиш.

 

Завтра, 14 февраля состоится женская 7,5-километровая спринтерская гонка с двумя огневыми точками.

Украину в гонке представят:

Юлия Джима,

Валя Семеренко,

Олена Пидгрушна

и Вита Семеренко.

 

Эту гонку смотрите в формате реального времени по телеканалам «UA.Перший».

Начало трансляции – в 15.40.

 

1 так себе2 нормально3 отлично4 хорошо5 очень хорошо (0 оценок)
Загрузка...
Биатлон, Зимние виды спорта
Автор статьи: Александр